大家好,我是一支钢笔!我有一个十分疼爱我的小主人,下面就让我为大家讲一讲我与她之间发生了哪些事情吧!
噢,对不起小主人
“砰”的一声,小主人把我的“头盔”拔了下来,我知道我又该工作了。哎!工作,工作,天天都要工作,好累啊!我在心中抱怨着,一个坏坏的念头从我的脑海中闪过。小主人拿着我在作业本上使劲地画来画去,可就是写不出字来,急得她满头大汗,我却嘻嘻地笑了。
小主人看我就是不工作,很是生气。于是,抓起我使劲地甩了起来。啊,好......好晕呀,我想……想吐啊!刚才还嬉皮笑脸的我,现在变得头晕眼花。又过了会儿,我实在是忍不住了,结果“扑哧”一下吐了小主人一身,气得小主人差点哭了。看来这次我真的做错了,小主人啊,实在是sorry了!
呜,好痛
“薛岩,快出来玩!”小主人被她的好朋友叫了出去,可她忘了帮我带好头盔,桌子有些倾斜,我“骨碌骨碌”滚到了地上,“口吐鲜血”,头也摔伤了,痛得我一直“哇哇”大哭,把地面搞得脏兮兮的。
过了好一会儿,小主人回来了,看到了这样的情景,有些惭愧地把我捡了起来,拿着钳子小心翼翼地修理着我,嘴里一直在说“对不起”。小主人呀,请你下次一定要小心点!
小主人,我爱你
记得有几天我一直不舒服,工作时老想休息,小主人又买了一支钢笔,我以为她不要我了,难过了好久,还一直不理那支钢笔。
到了第二天,小主人依然是让我为她工作。我感到很奇怪,心想:小主人既然还用我,那她为什么还要再买一支钢笔呢?过了一会儿我实在是太累,很想休息,小主人竟然把我放进了文具盒,让那一支钢笔开始工作。顿时我热泪盈眶,明白了小主人的用意,原来她是怕我累坏了,又买了一支做替补。小主人啊,小主人,你对我真好,我好爱你啊!
看到了吗?这就是我亲爱的小主人,我很爱她,她也很喜欢我。朋友们,你们喜欢我的小主人吗?