今天我们到情人崖上吃下午茶、看猴子。这些猴子都很可爱,有的猴子很胆小,我一靠近它,它“嗖”地一下转身就逃之夭夭了。
听说这些小猴子很厉害,专门抢游客的手表、眼镜。我看到一只领头的猴子好像在对其他的小猴子说:我最厉害,你们都得听我的!我最喜欢的是一对亲子猴,猴子妈妈怀里的小猴子虽然很小,但是脸上皱巴巴的像布满了皱纹。猴子妈妈可是小猴子的保护神,我一走进它们,猴子妈妈“嗖嗖”地就逃开了。
再来说说看猴子吃东西吧,我把烤香蕉拿出来,小猴子一哄而上来抢,最后香蕉被一只大猴子抢走了。看着它津津有味地吃着,我心里真为小猴子愤愤不平。今天我很开心,因为我看到了许多有趣的小猴子。