小小年纪的我,经历过许许多多的事,有难忘的,有有趣的,但有一件事令我非常的伤心。
那是我七岁的时候,妈妈的同事给我买了一盆奇异又漂亮的花:它是一个鸡蛋的形状,上面画着一双水汪汪的大眼睛和一张又小又红的樱桃嘴,很讨人喜爱。而且一定得在一个阳光明媚 的天气才能把它的外壳敲开。我盼啊盼啊,终于盼到了阳光明媚的一天,我轻轻地在它头上敲了个洞,浇上水,我兴奋极了,露出了笑容。那天晚上,我做了个梦,那盆花长得美丽极了,我在梦里又笑了起来。
这件事已经过去了好长时间了,可我只要想起那盆花,我都很伤心。