书包村里住着许多人,有钢笔叔叔,橡皮姐姐,尺子哥哥,水彩笔宝宝,还有很坏很坏的毛笔爸爸和铅笔爸爸……
一天晚上,毛笔爸爸和铅笔爸爸一起走出家门,一起去做贼去偷东西。的一个晚上过去了,开始上学了,每人的书包不见了,只有毛笔爸爸和铅笔爸爸有书包,一定是他们偷的,还好有一个书包还在没偷走,就背着没偷走的书包上学去了。
放学了,老师让我们写日记,我们都写偷书包,只有毛笔爸爸和铅笔爸爸没写偷书包。
第二早上,老师改了日记看见两人没写偷书包批评了只有毛笔爸爸和铅笔爸爸。
书包村以后再也没有偷书包的事情了。