二十年,是一个多么的漫长的岁月啊!我想我那时侯可能是一名兽医,为什么我会想二十年后是一名兽医呢?那是因为我很喜欢动物。我从小就立志要做一名兽医的了。
我会帮助那些流浪的动物。当我看见那些流浪的猫啊,狗啊等等的动物,我都会把它们带到我的宠物室,给它们吃的和喝的。
当我在街上看见那些受了伤的小动物们时,我会立刻把它们带到我的医务室,帮它们涂些药水在伤口上。
我会准时喂它们吃饭。有时候,教它们一些知识,比如:什么语句是叫它们坐下,什么语句是过来等等。有时候,如果乖的,就给一些点心它们吃,比如:饼干等等。
当我一想到自己二十年后一名兽医,我会很开心,很激动!一想到二十年后,我能成为一名兽医,那是一件多么光荣,多么有意思的事啊!我可以跟小动物们心灵相通,我越来越兴奋了!这种兴奋,是有着无可抵挡的!这种兴奋,我以前是没有的!