新的一年又到了,大家又长大了一岁,到了新年大家有许多新愿望或还未完成的愿望吧!那么就可以在这尽情的说出。
我先说,我在这个吉祥的兔年最大的愿望就是能够拥有一辆属于自己的自行车,因为骑自行车既可以锻炼身体,又可以浏览风景。第二个愿望是能取得好成绩,在各门学科都有进步,不过这个愿望能不能实现得看我自己的表现。我的第三个愿望就是希望我们全家人都平平安安。当然,我不可能有钱去买辆自行车,所以我必须考出个好成绩,让父母以奖励的方式买给我,这样,以后别人问起时也可以荣耀的说这是我学习好,父母讲给我的,这样既有面子,又可以告诉别人我学习成绩好。是一举两得啊!
我相信大家都有很多的心愿,在此我祝愿大家兔年吉祥,心想事成!