您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 究竟是“他”还是“她”
究竟是“他”还是“她”
“他”外表斯文的像个女生,内心却比正常男生还爱玩,爱闹。在我们班他是有名的人称“变态,”是因为他的一举一动都像古代出自名门正派的大佳闺秀一样,“清水出芙蓉”加上“兰花指。”
每当下课我们总是要聚在一起拿他开涮,而他又好似故意一般在我们面前卖弄他那“兰花指,”和他那种生来就适合做戏子的“戏剧性”嗓音。最后惹的我们无耐之下集体“胖揍”他一顿。“他”虽然有变态的一面,和淘气的一面,但却给予了我们无尽的快乐,没有他,我们在课间一定很乏味,反而因为班级有了他,才多了些热闹气氛。