我有三个堂哥,最让我佩服得五体投地的只有他。他:一双较大的眼睛,一头黑发,个子挺高,较瘦。因为平时不注意爱护眼睛,所以他鼻梁上多了样东西――眼镜。
说起他,他有个爱好,就是看书,每天除了看书还是看书,我在背后叫他“书呆子”。有一爸爸约好他周末送钱给他。第二天,爸爸来到他的学校,那时他们已经放学了,人家都已经吃午餐了,爸爸猜他一定在宿舍,就到宿舍找他,可他的同学却说他在教室,于是爸爸又去教室找他,终于找到了。看,我叫他“书呆子”没错吧。
他还很关心我的学习,有一年放暑假,我回老家,整天除了玩,就是看电视,被他发现了,我可惨了。果真,他对我说:“作业呢?”我一听,反差道:“时间多的是,哪时做不行?天天写你烦不烦!他接着说:“明天再明天,你有多少个明天?再说了,书中知识学不完,不努力怎么行?”我听了,总算服气了。
看,这就是他,一个爱看书,关心我学习的人。大家猜猜他是谁?~'~'~'~'~'好吧告诉你们吧,他就是~'~'就是''~'我的――二哥哥。羡慕吧!