盼望着,盼望着,周四来了,周五的脚步近了。 告别了一周的语数外、史地生,我终于迎来了周五晚上的自由时间。下午放学的铃声一响,我便背上书包飞奔回家,进入到我自己的另一片天地-网络上的世界。 在“赛尔号”里我一会化身成英勇善战的“雷伊”为了正义而战,一会化身成沉稳冷静的“哈莫雷特”为了自己种族的存亡而战,一会又化身成机智聪明的“盖亚”为了兄弟之谊而甘愿放弃自己的生命。当然你不要以为我只爱“战争”不爱“和平”,我可是动静相结合的,我会进qq游戏里找到象棋房间找个跟我棋艺相当的切磋两局过上一把瘾。最后来到文学库里,驾一叶扁舟在书海里遨游,我先到秦始皇那里视察一下长城修到什么程度了,再到诸葛亮那里看看有没有他解决不了的问题我帮他出出主意,然后到李白那里跟他“举杯邀明月”对影不再成三人,最后再到渭水之岸陪姜太公钓会鱼。
网络是一个五彩缤纷的世界,网络也是一个五颜六色的大染缸,我们要学会正确的利用他,而不能让我们成为他的奴隶。