人非圣贤,孰能无过。每个人都会犯错,何况是我这个小学生。
那是一个夏日炎炎的中午,我正在家里玩电脑上的qq游戏。玩着玩着。突然,从右下角冒出一个温馨提示。上面写着:最近有新款qq秀,快来买啊!我点了一下。突然冒出许多qq秀,我很想买,可我没Q币。我灵机一动,想出了用电话充Q币的办法。于是我拿起电话,就冲了1000多个Q币。
我买了许多qq秀,有继续开始玩了。 我本以为可以瞒天过海,可还是失败了。妈妈交电话费时知道了,妈妈“严刑逼供”。我只好“招供”了。 妈妈的话像一根无形的鞭子抽打着我。这件事我永远也忘不了。