我们共同的家园是什么,是地球!地球孕育了我们人类,是我们人类的母亲。但是,我们竟然是个忤逆不孝的人!现在,地球的环境受到了极大的破坏,地球慢慢的沙漠化,绿洲和森林慢慢的变少。就连保护我们不收紫外线辐射的臭氧层现在也露出了一个大洞!
现在,全球气候变暖已经是一个很严重的问题了,全球气候变暖会导致很多严重的问题,如:厄尔尼诺现象,干旱,洪涝,热浪等……全球气候变暖还会导致疫情的发生,使全球有更多的人死去。甚至还会出现这样的后果
现在国际上已经组织了哥本哈根会议,讨论全球气候变暖的问题。
让我们一起保卫我们的地球吧!