我今年9岁,我的个头不算大也不算小,我有一双明亮的大眼睛,小鼻子,小嘴,大耳朵,短头发,均匀的身材,非常健壮。我是个不服输的男孩。
记得有一次,上数学课老师出了一道应用题,一本书126页,每天读7页,18天能读完吗?别的同学都用乘法计算7×8,而我用除法计算126÷7,最后我把答案写到了作业本上,老师给我得了一个大红钩。第二天老师表扬了我。说昨天那道题只有蒋昊一个人用了两种方法计算,说明他动脑筋了,大家应该向他学习,一题可多解,多种方法计算。还有一次,我和同学们玩躲避球,我输了,心里不服气,还要再来一局,同学们说如果我再输了跑一圈,别人输了直线蹲着走半圈。
这回我又不服气了,凭什么我跑一圈,别人就蹲着走半圈。 这就是我,一个不服输的男孩。