大家好,我叫王佳琦,妈妈一生下我,就给了我一个圆圆的脑袋,一张漂亮的脸蛋,一双浓眉大眼,眼睛上有一道弯弯的眉毛,一对大耳朵,还有一个大嘴巴。
你们别看我长的很瘦,其实我会吃得很呢。有一次,到了美食节,我走进门,挑了一些吃得会饱的东西,比如说:汉堡包、鸡腿、蛋糕、水果等许多东西,吃了又拿,拿了又吃,家人都说我是一头小猪,我开心得笑了起来。
我也有优点,是上课认真,我原来上课经常做小动作,开小差,后来我听了老师的话,后来改正了,上课认认真真、积极举手发言、不开小差。
以后我要改正了自己的错误,学别人的好品质,丢掉坏品质。