如果我是一名服装设计师,我首先要给生我养我的人量身订做一身设高的服装。因为是他们把我带到这美好的世界,过着公主般的生活,我觉得无比幸福。
如果我是一名服装设计师,我要给闻名世界的蒙娜丽莎设计一身高贵的洋装。因为她是达芬奇最杰出的肖像画。那幅画不大,大概三英尺长,两英尺宽,整幅画面呈棕色,如果你站在画前,心中会拥有一种奇异的感觉。她的脸颊泛着红光,一头黑发轻松地垂落双肩。她的眼神是那样的柔和明亮,仔细看她的颈项,你会怀疑血液真的在里面流动。达芬奇凭着他天才的想象力和他神奇的画笔,使蒙娜丽莎转瞬即逝的面部表情,成了永恒的美的象征。
如果我是一名服装设计师,我会给我最尊敬的人——班主任老师设计一身她最喜欢的流行服装。因为是她让我明白了做人的处理。并给予我许许多多丰富的知识。