大家听了这个题目一定会很奇怪。所有电视频道都一样,我家难不成会有不一样的吗?大家别着急,听我慢漫道来。是的,所有电视频道每家每户都有,但是我家就有三个别人没有的电视频道。
一、娱乐频道
主持人:老爸
我的爸爸什么都像参加与活动的人爸爸的鼻子眼睛嘴巴耳朵都像,而且他还经常去旅游,一回家就玩电脑游戏呢!记得有一次,五一劳动节时,娱乐老爸带我去雅戈尔动物园游玩,让我大饱眼福啊!看来有这么一个娱乐老爸还挺不错的吗!
二、学习频道
主持人:老妈
我的老妈是一个十足的学习分子,每一次,我在数学作业上遇到了难题,都可以问妈妈,久而久之,我也学会了要自己独立思考,当我作文写的不好时妈妈就会用她那双手就可以把作文改写成一片优美的文章。
三、运动频道
主持人:我
我是一个极其具有的孩子。我跑步虽然不快,但是我很热爱运动。暑假里,我几乎每天都要去游泳。上学时,只要一有空。我就会和同学跳跳橡皮筋什么的。前几天,我和妹妹之在一起看书时不小心把脖子扭了,第二天,我还坚持去游泳。
瞧!这就是我家特有的三个频道(爸、妈、我)
大家听了这个题目一定会很奇怪。所有电视频道都一样,我家难不成会有不一样的吗?大家别着急,听我慢漫道来。是的,所有电视频道每家每户都有,但是我家就有三个别人没有的电视频道。
一、娱乐频道
主持人:老爸
我的爸爸什么都像参加与活动的人爸爸的鼻子眼睛嘴巴耳朵都像,而且他还经常去旅游,一回家就玩电脑游戏呢!记得有一次,五一劳动节时,娱乐老爸带我去雅戈尔动物园游玩,让我大饱眼福啊!看来有这么一个娱乐老爸还挺不错的吗!
二、学习频道
主持人:老妈
我的老妈是一个十足的学习分子,每一次,我在数学作业上遇到了难题,都可以问妈妈,久而久之,我也学会了要自己独立思考,当我作文写的不好时妈妈就会用她那双手就可以把作文改写成一片优美的文章。
三、运动频道
主持人:我
我是一个极其具有的孩子。我跑步虽然不快,但是我很热爱运动。暑假里,我几乎每天都要去游泳。上学时,只要一有空。我就会和同学跳跳橡皮筋什么的。前几天,我和妹妹之在一起看书时不小心把脖子扭了,第二天,我还坚持去游泳。
瞧!这就是我家特有的三个频道(爸、妈、我)