今天,我们班的几个女同学被选进了学校的合唱团。听说“六一”要表演,我看着她们真是羡慕死了。我真想蹑老师说我也想去,可是又不敢,这可急死我了。到了下午的最后第二节课,我壮着胆子跟孙老师去说了。到了办公室门口,我有些害怕,心里急得像热锅上的蚂蚁,“到底去还是不去呢”,我的思想作起了斗争。“去,试试吧”我暗暗地对自己说。终于鼓足勇气走了进去,说:“孙。。。。。。老师,我想。。。。。。参。。。。。。加。。。。。。合唱团。
谁知,我刚说完,孙老师说:"恐怕不行了吧。话音刚落,我就带着遗憾走出了办公室。到了最后一节阳光活动课,我和伙伴们正在讨论合唱的事,孙老师走到了我身边,拉着我的手说:"吴欣泽。合唱团刚好少一个人,你去参加吧。""耶"我大声的叫了起来,高兴的合不拢嘴,飞一样的跑到了一楼排练厅加入合唱。呵,这件事真让我开心!