在中国有哪部动画片是四大名著之一?又有哪部动画是一代又一代人深受喜?我想除了《西游记》没有哪部片子可以替代吧!?
百看不厌的《西游记》中,一定有你喜欢的人物吧!我也不例外,我佩服老实的沙僧,贪吃的八戒,不恋荣华富贵的唐僧,但我最佩服的就是神通广大的齐天大圣孙悟空了,如果我是孙悟空那该多好呀。对于孙悟空的高超本领,同学们一定早有耳闻,我更是佩服得五体投地,如果我是孙悟空,他哪些本领一定会被我运用的淋漓尽致如果我是孙悟空,我会让贫困山区里的学生在高楼里上学,让世界上所有的小孩子都有非常好的学习环境,我还会让世界上贫困的人吃上美食,住上温暖的房屋。
如果我是孙悟空,我会让大气层恢复到最好,让沙漠变成绿洲,让世界上所有被污染的地方恢复。让世界上所有的排污点安上一个净化器,不管什麽。让地球变成最大的星球。让各种取之不尽用之不完。最后我希望地球永在,能成为最美好的星球,和平永远笼罩着她
我多么想当上齐天大圣呀,尽管现实生活是不可能的,这仅仅是幻想,但是我们只要好好学习齐天大圣那种助人为乐,机智勇敢,坚持不懈的精神。到时候如果就不再是如果了。