森林里住着一只qq猪,圆圆的身子,才9岁体重就达80多公斤!只要他一出门,动物们都会叫起来:“哇!超大一个小肉球!”qq猪很烦恼,打算减肥。
有一天,qq猪看见一份减肥广告,上面说:你只要到1米高的跳水台上去(下面没水),然后跳下去,不到1分钟,就可以迅速减身。qq猪信以为真,就来到北京“水立方”,从跳水台上跳了下去,“哎呀”一声惨叫,只见qq猪趴在地上。减肥没减成,反而摔掉了两颗门牙!
一计不成,再生一计,qq猪从药店里搬来了一大箱减肥药,一天一瓶,最后越吃越过瘾,竟然一天吃三瓶了!一个月过去了,qq猪多次晕倒,被送进了医院。
等他睁开眼睛的时候,大象医生语重心长地说:“qq猪,减肥哪有你这样减的啊?以后,你每天7:00起床,我和你绕着森林跑步去!”qq猪感激地望着大象医生“嗯”了一声。