我们三年级三班有二十二位同学。每位同学习惯、爱好各不相同。大家在一起有时欢笑、有时忧伤。但不论发生什么都改变不了大家相同的一点,就是我们对班集体的热爱。
在一次体育课玩游戏时,由于同学们的意见不统一,所以两队组长田绍祖和张朝发生了激烈的争执,结果是不欢而散。这样的状态一直持续到下一次的体育课。他们二人居然被分到了一组。田绍祖和张朝的表情都显得很不自在。估计是想和好却又都难以开口。可是为了自己组能够获胜,在游戏比赛中还是进行了默契的配合,同心协力完成了比赛。最后在全组同学的努力之下获得了胜利。他们俩又和好如初了。
还是像往常一样的情景:说着、笑着、跑着、跳着;猜字谜、坐在一起看书、讲故事。老师带领着我们做有趣的游戏让我们忘记了时间。
同学们在一起时总是那么快乐,这快乐是友谊,这快乐是给予。当然我也被这快乐紧紧地包围着。因为我们是最亲密的同学。