别看小小的我个子不很高,可我却有一个伟大的理想——长大后当一位伟大的发明家。
如果我是一位发明家,我会发明一台“理发电脑”。这种理发电脑是有电脑和理发装置两部分构成的,电脑中储存着很多发型,你可以根据自己的喜好进行选择,如果没有你喜欢的,你还可以上网自己下载,通过图片的方式寻找适合自己的发型。发型选择好后,只要将理发帽戴在头上,把电脑中的信息传输过来,理发帽就会自己工作,做出你喜欢的漂亮发型哦!相信为发型而苦恼的你一定想拥有它吧!
如果我是一位发明家,为了让在家劳累的爸爸妈妈不再去钻桌底扫垃圾,不再去卫生间捡头发……我会发明一款“超级宠物”。这种宠物不但可以随意选择颜色、类型,而且可以自主设置功能。它十分讲究卫生,能帮助主人清理垃圾,只要有主人的命令,它就是家里的“环保小能手”。
如果我是一位发明家,为了让市民更有安全感,我会发明一件“隐身衣”。有了这件隐身衣,在外出行的人就没有了后顾之忧。因为一旦你遇见了坏人,只需按下袖子上的按钮,隐身衣就会自动启动隐身装置,你就会立即消失,让坏人无机可乘!但是,你可不要想利用这件隐身衣干坏事哦,那样隐身衣就会自动启动报警系统,让你无法得逞!
怎么样?如果我做一位发明家,一定是一位成功的发明家吧!