今天,我们的大课间活动是跑步。下课铃响了,同学们排着整整齐齐的队伍出发了。我们来到宽阔的大操场上,吴老师让我们男女各分一组,我们女孩子20人,男孩子有29人,我们个个精神抖擞,准备和男同学决一高低。男同学也不干示弱,他们连连向我们女同学示威。比赛要开始了,只听见吴老师喊:“跑!”孙雷和龙呈成像离弦的箭一样向前冲去,旁边的小朋友们又跳又喊:“加油!加油!”一个接着一个,很快就轮到我和朱一秋了,他不怀好意的笑着,好象在说:“你们女同学哪能比得过我们。”我想我一定要比朱一秋跑得快。
可是朱一秋比我先跑了,李思佳还在路上呢!我急得不得了,心里不停地在喊,李思佳快点呀,快点呀!李思佳一到,我就拔腿就跑,我拼命地追朱一秋。这时,我恨不得长出一对翅膀飞起来,超过朱一秋。可是到了最后,还是男同学胜利了。虽然我们失败了,但是大家玩得很开心,希望我们下次一定要加油!