难忘的五一
今天是五一劳动节,是大家劳动的日子,今天晚上,黄容沙、黄容杰、黄馨怡他们来到我了家。
也许是因为好久不见了,都想不起来我精心设计好的游戏了,呵呵,我们一来不是拥抱,就是哇哇大叫,哎,吵得我的耳朵都聋了,不过,这里面最高兴的还是我的妹妹黎雅萍了,黄馨怡她们一来,我妹妹就黄馨怡、黄容沙的叫,好象在表示她对她们无比的热情。
接着,我们就不在打闹了,我想呀想,就是想不起来,黄馨怡忽然对我们说:“我们玩老师与同学的游戏吧!”这恍然大悟,心想老师与同学不就是我早就想出来的吗?怎么黄馨怡也和和想的一样呢?我非常疑惑,但我并没有问她。我就说好呀,好呀,说完,我们就开始分配角色:黄馨怡、我、黄容沙当老师,我妹妹和黄容杰当学生,有人肯定会问别的学校都是学生多老师少,而为什么我们却老师多学生少呢?我们回答:我们三个都比他们两个大,因此,我们三个都是姐姐,既然是姐姐就要教他们更多的新知识。
上课了,这节课是黄容沙老师上,大家都叫她周老师,这节课是数学课,周老师说:今天我们来认识三角形,她上课一本正经,好象自已是真的老师了……
下课了,同学们都跑去操场玩去了,“老师们”还在商量着本周的“我最棒”栏目中应该选谁,由于上课时黄容杰不听课,还吃东西,喝牛奶,所以我们决定“我最棒”栏目中写上“黎雅萍”。
上课了,这一节课是体育课,体育老师黄馨怡打算带大家玩一玩游戏,让大家放松一下。
我和“周老师”也来玩了,体育老师决定先让黄容杰和黎雅萍抓,游戏开始,我们还不知道要躲在哪儿,我对她们说“我们分开躲吧”,于是大家就开始躲起来,我躲到书房的门后面,至于黄容沙与黄馨怡我就不知道了,“同学们”一下子就找到了我,所以这一盘我来抓……
今天,真是一个令人难忘的五一劳动节啊!