我叫朱一骏。
我爸爸姓朱,我也就姓朱了!我本来叫朱骏,因为我的爸爸妈妈都是体育老师,所以他们想让我像一匹骏马一样飞快地跑着。可是爸爸妈妈又想让我得第一名,所以又把我的名字改成了朱一骏!这个名字还是我爸爸妈妈、爷爷奶奶一起取出来的哦! 我的外号叫“蜘蛛侠”。因为我们班只有我才敢去碰蜘蛛,我也最强壮、最勇敢。所以大家就给我取了个外号叫“蜘蛛侠”! 我的另一个外号叫“朱疯子”。
因为我跑步特别快,像一个从医院里跑出来的疯子在跑步一样快,所以大家也亲热地叫我“超级朱疯子”!