您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 写人 > 我终于当上少先队员了!
我终于当上少先队员了!
在进学校不久,我就戴上了红领巾,成为了一个真正的少先队员,我很高兴,当时我就想:我终于能像大哥哥和大姐姐那样当个真正的少先队员了,我无比的自豪,每次低头一看,就看见了我那鲜艳的红领巾。时间过的很快,一晃,我变成了五年级的大姐姐了,而且,我还当上了一个小职务,小队长。我很高兴这次能当上这个职务,我的心里乐滋滋的。
这次,到我给小弟弟和小妹妹戴红领巾了,我心中涌起一股感恩之情,是这所学校赋予了我成为少先队的机会,我给小妹妹戴红领巾的时候,就想起自己当时还是个不懂事的小孩子,如今,已变成了一个懂事的我。
我爱少先队!