大家都知道马良有一只神奇的画笔,他的画笔是用来为人民造福的。但是有些人却用它做坏事。如果我长大以后可以当一名画家,我就要向马良一样为人民造福。
如果我是画家,我就要拿一样东西放在眼前,拿起画笔在纸上描绘出眼前的一切。如果我是画家,我就把每一样东西都描绘得惟妙惟肖。如果我是画家,我会把祖国大好河山景色都用我手中的画笔描绘进来。如果我是画家,我将会用手中的画笔画出祖国的美丽。如果我是画家,我会把每一件东西都描绘得很美。如果我是画家,我会让我的画漫游整个世界。假如我是画家,我会开一个“学画培训中西”,为的是让更多人了解画假如我是画家,我会让更多的人欣赏我的画,并给予对我创作画的评价。多指点指点,让我继续努力。画,是一种美,只是认真去体验这和“美”就可以从中体会到很多。
画,是一种心灵的开放,只要有心,意志坚强的心,没有什么做不到的事情。其实,我们每个人都有优点,只要充分发挥自己的作用,那个优点会变的更好。在我很小的时候,我一个人在家,非常孤独。不过,我认识了一个最好的朋友——“画”,从此,我的生活不再孤独,不再忧伤。恰恰相反,竟然变得欢快起来,活跃起来了呢!我现在要好好学习,等长大以后当一名画家。