我们家有三个人,分别是爸爸、妈妈、我。我们三人在一个家庭里快乐的生活,谁有解决不了的难题,大家就一起讨论。(不过他们之间的事我可管不了哦!)
妈妈:是一个爱美的妈妈,经常在网上购物,她每次购物时,看到漂亮的东西就买,比如一个包包,她看着还挺满意,看都不看价格,就买了。而且梳妆台上的化妆品琳琅满目,应有尽有。我想:“她每天抹那么多的化妆品,累不累呀?”可妈妈为了美丽,愿意付出多少汗水都行。而妈妈常常为了化妆而浪费了时间,一次,妈妈有一个同事的女儿满月,要去吃饭,可妈妈在镜子面前照了照,抹了抹,不知不觉就已经用了半个小时,到酒店时,晚饭都已经进行了一大半了,害我和妈妈以好吃剩饭剩菜了。不过妈妈画起妆还是挺漂亮、神奇的。 我,一个和爸爸一样,是个爱看书的人,书柜上有《格林童话》、《三国演义》、《岳父传》、《西游记》《注音作文》等,哈哈你知道我家的书有多少了吧!
哈哈,我家很有生机吧!