如果我是校长,我会把校园做很大的变化。如果我是校长,我首先要扩大校园,扩大学校的占地面积,使学校能建更多的楼。在校内,我要放许多垃圾箱,让垃圾回到他应该去的地方。然后在多种花,多种树,种花,让学校变得美观,种树,让空气变得清新,还有一种森林的感觉。我还要建游泳馆,旱冰场,教学楼,艺术楼,教师办公楼,学生宿舍和食堂。在夏天学生们可以去游泳,到冬天学生们可以去滑旱冰。教学楼是学生们上课的地方。艺术楼是根据学生们的兴趣爱好开的班,里开设美术班,舞蹈班,合唱团等,每位学生可以报2个班。
学生宿舍为女生一楼和男生一楼。食堂里有家常饭,快餐等。如果我是校长,我会每年都会隆重的举办儿童节,圣诞节。我每年都会换学校的楼的壁纸,壁纸是每年学生画的画,选出几个好的,做出来,刷上去或贴上去。如果我是校长,我会请优秀的老师讲课,让老师把课讲的生动,有趣,学生听进去了,学生觉得学习是一种快乐。如果我是校长,我会把校服改成精神的,学生们穿起来很精神,他们一定会喜欢的。如果我长大真是校长,我会这么做,如果大家有更好的建议,请告诉我。