今天,是个阳光灿烂的日子,风和日丽,天气好极了。我决定和爸爸出去的羽毛球,来一决高下。我们那好羽毛球拍和羽毛球到楼下去了。到了楼下,比赛正式开始。
我首先来了个大力发球,本以为爸爸会接不住,所以没注意,不料爸爸还给我一记极速球,正好打中我的眉心,“啊,我中弹了,为什么!”我这样说道,爸爸听了,捧腹大笑,趁爸爸没注意,我来了记高球,谁知,爸爸马上跳上空中,把我的高球变成扣杀还了回去,这时我早有准备,看准时机,把球打了回去,爸爸刚落地,球就飞过了爸爸的肩膀。
不一会儿,我们就满头大汗了。突然,妈妈叫了起来:“上来吧,吃早饭了!”没办法,我和爸爸恋恋不舍的上楼了。