他,知识渊博,学识广博,博览群书。。。。。。(反正挺“博”的。名字里就有“博”字嘛)说起他来可真是滔滔不绝。他这个人吧,好像生活在古代,简直是孔夫子的传人,他身上全是古代气息。
有一次,我和同桌一起唱新版的《念奴娇》(一首歌)随后他来了一句“非也非也”继而开始滔滔不绝的念起了宋词版的《念奴娇》,我和同桌见势不妙,赶紧调头唱起了《棉花糖》,他却在在一旁接上了)随后他来了一句“非也非也”继而开始滔滔不绝的念起了宋词版的《念奴娇》,我和同桌见势不妙,赶紧调头唱起了《棉花糖》,他却在在一旁接上了《上海滩》。于是,我和同桌被他的绝世歌喉像火星撞地球一般撞到了九霄云外。还好善良的阿门又把我们送了回来!像这样有趣的事还有很多呢,下次在说,拜拜。