我们盼望已久的春游终于在星期三举行了,这-天,是-个有阳光灿烂风和日丽的好日子,同学们兴高采烈地坐上了车,在路上有说有笑,-转眼,就到了温州乐园。我们争先恐后地下了车,怕错过了什么精彩的节目。到了大门口,我们一眼看到这里真是人山人海。我们拿到了门票后,蜂拥而上地冲进了大门,-会儿才挤进去。 我们一开始玩的是古城堡之谜。每次限进十二个人,我是第二批进的,听见第一批的人在里面叫着:“啊——!”我听到这里又有点开心,又有点害怕。
第一批听完了,里面的阿姨把门打开,把我们这第二批的都带进去了。我一看见里面的景象,就有点胆战心惊,这里的样子就好像是贫穷人家的房子一样。我们戴上耳机后,阿姨就把灯关了,我就拿出了小型手电筒, 突然,只听见有人在敲门,紧接着,又有人在跺脚、踩地板,也不知道是真有人在干这事,还是耳机里发出的声音。然后又有人说:“这是一把锋利的剪刀。”就发出剪东西的声音。再然后又有几个小鬼在发出笑声,还不时的把灯亮起来,又暗下去。我提心吊胆,生怕哪里会冒出什么人。终于结束了,我心中压着的重石掉了下来。
我还玩了“步步惊魂,”我一进入口,入口有一个大猩猩立在那儿,像一位卫兵似的耸立在那儿。我又前进了几步,看见有几个骷髅在那儿,我吓了一跳,以为是真的,仔细-看才知道,那原来是假的。我们又走了几步,见有-大批初中生,她们把我的手抓住-起走,只听 “啊——!有小鬼!”我就战战兢兢地把头往后一转,一看。“原来是一个小孩啊!吓了我一跳,我以为是真的有什么鬼呢!” 这一路上,我一直听到那些初中生在叫“啊!”走了一会儿,出现了一些画在墙上会发光的骷髅啊等恐怖图片。走出步步惊魂后,我知道了里面路很陡,路时而宽、时而窄、时而弯、时而直,曲曲折折的。“泡泡工场”里面限玩10分钟。
我-进去,看见有很多小孩,那儿的小球多得数不胜数,我在上面找到了一个装小球的袋子,我把球装满了袋子,再把球放在一个机器里,用气压把球发出去,可发的不远,所以,我改用手发了。许朱格在上面发,我便用手全力的扔向许朱格,许朱格被扔到了,当然不服,便用机器来射我,我是可以随意跳动的,可机器不行,许朱格老被我扔中,可我却没被他射中。他也不服,学我用手来扔,但还没扔到。正当我们玩的正起劲时,阿姨叫道:说我们的时间到了,要快点出来。我们大家只好恋恋不舍地离开了“泡泡工场”。我还玩刺激的“丛林飞车”、“西部小火车”、“旋转木马”、“侏罗纪公园”。。。。。。最后,我们也只好依依不舍地离开了温州乐园,期待下-次再来温州乐园游玩。