生活中,我们身边发生过许多有意思的人和事。在我的身边就有。
在一个风和日丽的星期天,我和小伙伴们一起到旧房子玩儿,恰好那里有一个梯子,淘气的我们便爬上梯子上了房,看房子的老人来了,我们赶紧顺着梯子下来,只有笨拙的小霍还在上面不感下来,老人气冲冲的过来,小霍还在叫我们:“真不够哥们儿。”真是气煞我也,自己下不来还要托累我们,结果小霍脱险,而我们“落入虎口”小霍自以为是地说:“哈哈,我太狡猾了!”听了这句话,逗得我们气全消了。这就是发生在我身边有意思的人-小霍,和这件有意思的事。