今天,我们学校发生地震。一开始教室的灯管发生晃动,我以为同学在闹,一想不会吧?因为班长在前面管着,我也没当回事。过了一会儿,老师急急忙忙进来说:“快下楼!快下楼!。”我以为是哪着火了,或者发现手足口病患者。
我就赶紧下去了。下去以后,老师让我们去操场按升旗队站。站好以后,我问老师:“这是怎么回事?”老师答道:“地震了!”,当我听到这句话时,简直不敢相信怎么可能是地震呢?!是地震我都没感觉出来!石家庄怎么可能发生地震!老师说:“不是咱们这发生地震,是四川发生了地震。
震级竟然达到了8级。我想震级这么高是会塌房子的呀!老师又说还死了好多人呢!我希望以后不要发生类似这样毁灭性的自然灾害!