我的表弟(于彪)放学回家,舅娘带着表弟来了。我连忙跑过去,抱起他使劲一亲,亲得太重,表弟嫩嫩的脸上,出现了一点牙齿印。表弟不但没哭,还笑了,笑得眼睛眯成一条小缝,小嘴角咧着,脸上还现出一对小酒窝。
看了,真让人还想再亲。爸爸吃饭前喝白酒。表弟看见了,用手指了指爸爸就被里的白酒,爸爸把筷子在杯子一蘸送到他嘴里。他一尝,眉头越锁越紧,张开大嘴:“真难喝!”表弟对我可好了。记得有一次,他吃的饼只剩两块了,一看见我,非得要我吃一块。我笑着说:“谢谢明明了!”、表弟使劲地摇着小手说:“不用谢,大家吃!”我真希望表弟天天来玩。