“咕咕咕~~”肚子真不争气,我偷偷看了一下表11:45,哇!该怎么办?让妈妈陪我去,我又不好意思让妈妈和周公在见,只得壮着胆子向楼梯走去。“哗啦~”什么?没事,有我诺儿,一切皆有可能。(这是啊诺的精神胜利法)“厕所―厕……”我在黑暗中摸到了一个东西“哇――妈…妈妈!贞子―”“喂喂,诺儿,”咦?“贞子也知道我的名字,不对,这声音,姑姑!”回头一看,姑姑穿着睡衣正在拿毛巾洗头……
第二大经典
惊魂指数90%
惊魂者哥哥被惊魂者我
“啪啪啪”停电啦!“光,打火机,蜡烛在哪”顿时,我家乱成一锅,哥哥拿出他的手机,用背光灯制造光,忽然,哥哥对着我,把手机放在下巴底下,幽幽蓝光在他脸上忽强忽弱,他咧嘴阴笑“妈妈―哥哥是…是鬼,我们快跑吧!”弄的全家哄堂大笑,因为这件事我好几没理他……
第三大经典
惊魂指数80%
惊魂者妈妈被惊魂者我
“哎呀,什么时候才能睡着啊?”12点啦“吱扭扭”午夜十二点,万鬼临门,姐姐讲的灵验啦,不要啊,我才九岁,一切美好的事物我还没看见呐,好吃的还没尝呐!我用被子蒙住头,只听见门来回晃,“诺儿?干嘛啦?你热不热?”“妈妈,”我“腾”一下子坐起来“原来是您!”妈妈听得一头雾水。