我今天早上高高兴兴的去上课,下课以后,某人惹我,把我弄火了,于是我出一招”夺命剪刀脚,“某人立即认错,可是我还是不放他走,于是我又使出了一招“夺命拳”把某人的腹部‘打’了一拳,某人立即“倒下”,我还连声说一句,你到底服不服?某人立即回答“服”我又接着问:“还敢不敢惹我啊”?某人马上回答不敢了,我立即说了一句,不要当面一套背后一套。否则你会‘死’的很惨。
今天我壮着胆子告诉在下的母亲,我要养兔子(别说我胆小,还不是在下的母亲讨厌小动物),在下的母亲立即说了一句“下回再说,不是说了搬家就买吗”。于是我便使出了在下的小招:肉麻进行曲,我说:我的好妈妈呀,买嘛、买嘛,小兔的大大和小小不要你处理,我自己来处理,买嘛。在下的母亲,毫不留情的说了一句,以后再说。我见软的不行立即变招,来硬的,我说,买不买?妈妈立即说了句,以后再说。我见妈妈这么强硬,我便使出了:不准乱动法,母亲的手放到哪里我就不让它放哪里,这回妈妈没辙了,可是明天才能买哎,天哪!真是要命!
乖巧的女生:
妈妈这回要带我去买兔子了,我立即变得乖巧起来,在妈妈杀价的时候,我一句话也不说,只是静观其变还有就是我在和小兔子玩,在一番“激烈战斗后”妈妈“孤军难战”“败了仗”,可是妈妈“百口莫辩”不买呀,我这边不好交代,买呀,又贵,没办法的妈妈,和坚持的老板,在我苦苦哀求下,妈妈终于买了一只小兔子。
温顺的、无奈的、可怜的小绵羊:
电视迷:
别看小妹芳龄小,可是看电视的时间、耐心你们绝对比不上我。我可以一天都埋在频道堆儿里,(除了没有电视看),小妹我在动画片环游的世界里,你们可真的比不上我,在动画片的海洋里每一集我都快看的呕吐了。