寒假里,我们一家去了海南三亚的珠江南田温泉度假。这是我第一次泡温泉。 南田温泉可真大啊,里面有大大小小67个不同形状的水池,有中药泉、香酒泉,有月亮泉、SPA泉,还有高温泉和寒冰泉。。。。。。我最喜欢的是椰奶泉和鱼疗泉。
椰奶泉的水是白色的,散发着淡淡的椰子汁的清香,就像我们常喝的椰树牌椰汁。我忍不住问妈妈:“泉水能喝吗?”周围的人听了,都被逗笑了。 鱼疗池里有许多小鱼,当我把身体泡入温泉,小鱼们就游过来啄我的脚趾头,痒痒的,可好玩了!不一会儿,我的腿上、身上就聚集了好几十条小鱼,真是有趣的“小鱼军团”啊!这是小鱼们在帮我去除身上的死皮呢,所以我亲切地把这些小鱼叫做“鱼医生”。
如果我能住在海南,就可以经常泡温泉了,那该多好啊!