我十分庆幸,虽然我们的学习任务很繁重,但是我仍然拥有非常丰富多彩的课余生活。
平时下课之后,我喜欢叫上三五好友,在家里看课外书,然后一起交流感想。日积月累,我们已经阅览过很多书籍了,比如《鲁滨逊漂流记》、《格列夫游记》、《小王子》等,从中我学到了很多道理。
除了看书之外,很多时候我也喜欢出去踢足球,在初夏的午后,体会那种尽情奔驰挥洒汗水的
感觉。奔跑的时候微风袭来,让我感觉身心愉快。因为我非常喜欢踢足球,妈妈还特意在我生日的时候送了我一双球鞋,在足球比赛上我穿着它取得了非常好的成绩,我认为它给我带来了好运,后来每次出去踢球都会换上,然后开开心心的踢球。
除此之外,我还会用听歌看电影来充实我的课余生活,所以我认为我的课余生活十分丰富多彩。