我从小就向往着蓝天,渴望着有一双美丽的翅膀能遨游在蔚蓝的天空,去那些需要帮助的地方,送去温暖和希望。
假如我有一双翅膀,我会飞到日本,去看看我的爸爸。我会对爸爸说:“爸爸,您在日本工作,辛苦了!我真诚地感恩您!
假如我有一双翅膀,我会飞到日本仙台,给那里受灾的人们送去我们中国的面包、红肠、和纯净水,让他们知道,我们中国的小朋友也会支援帮助他们,与他们共度难关。
假如我有一双翅膀,我会飞到汶川。把我的书包、文具送给那些失学的小朋友和同学们,让他们能和我们一样,有自己心爱的学习文具,让他们感受到我们是一家人。
假如我有一双翅膀,我会在蓝天里自由飞翔,飞到祖国各地去,劝告那些破坏森林,破坏大自然的人们;保护森林,不要乱砍滥伐,保护大自然是我们每个人的责任。只有生态平衡,我们人类才能过上幸福的生活。
飞呀,飞呀,用我的一双翅膀飞遍祖国的山河大地,飞呀,飞呀,用我的一双翅膀飞遍祖国的河流山川,飞呀,飞呀,用我的一双翅膀飞遍全世界的各个地方,为人们带来欢笑和快乐。