每个人都有不同的理想。有的人长大后要当教师,有的人长大后要当飞行员,有的人长大后要当警察,也有的人长大后要当运动员……那你们知不知道我的理想是当什么职业吗?我就告诉你们吧,那就是当时装设计师了。
时装设计师——可是我梦寐以求的最理想的职业哦!要是你们问我为什么要选这项职业,那我就告诉你们吧。
当我每次去逛街,都会看见许多漂亮、新颖的衣服,颜色也搭配得非常好看。所以我从小就暗暗地下定了决心,长大了一定要当一位出色的时装设计师。因为我相信这项职业一定能给这世界增添更多的缤纷和更多的色彩。让人们的衣着穿得更加好看,更加能表现自己的性格;穿起来显得大方得体,又有一点羞涩的感觉。
首先,我当一位时装设计师,一定要有做时装设计师的基本要求,要有文化,要有恒心,也要有丰富的想象力……才能当一流的时装设计师。
不过,我当时装设计师并不是一时的冲动和几句话就能实现的。我必须要有做时装设计师的条件。因此,我从现在起,就要努力学习好每一个科目,精通业务,学习文化,为做好时装设计师而做准备,为祖国增光。当然,我成了一位出色的时装设计师也不会忘记老师们的功劳。