自从搬进来以后,不知怎么,越来越思念小区了。
小区多好啊!我经常这样想。在小区里,早上,睁开眼,窗台上不是一两只喜鹊在边跳舞边唱歌,就是一群麻雀在开演唱会。那声音,说不出来的好听!
对门的李鑫哥哥虽然爱捉弄我,可他的鬼点子可多了去了;楼下的吴小宝憨厚可爱,玩着玩着,他说的话时常逗得我们哈哈大笑;四楼的江晓姐姐虽然小时候经常吓唬我,可一玩起来,我俩便像好姐妹似的。
搬走了,新房子周围的环境安静多了,可我总是难以入睡。因为我已习惯在小朋友的嬉笑中,在虫子的音乐会声中入睡,现在,没有这一切,却睡得不安稳。买了好吃的、好玩的,却总忘了已搬家,嚷着要给李鑫哥哥一些。
我多么不想搬家呀,多么想回到哥哥姐姐身边,和他们一起玩耍、一起嬉戏呀!