在这个城市里,每个人都过着幸福的生活,你要在这里生活,一定会十分快乐!每天早上起来时,你可以去快乐大广场散步、玩耍。那里有很多美丽的花草树木和健身器材,比如:跷跷板、跑步机、哑铃自行车等。之后,你可以在美丽的花朵、碧绿的树木中走到学校。
学校里的高科技设备可多了,有超级跑道,这种跑道很安全,当你不慎摔倒时,跑道就会变得软软的,不会受伤。而且,操场中有三个按钮:一个是红的,一个是绿的,一个是黑的。按红按钮时,操场会变成大跑道;按绿按钮时,操场就会变成足球场;按黑按钮时,操场就会变成篮球场。
在你的书包里,不会有很多沉重的书本压得你喘不过气,里面只有一支点读笔和一个小电子书。上课时,电子书就会把课文内容显示在屏幕上,只要用把点读笔点到课文上,点读笔就会把它读出来给你听。老师也能利用电子书把中心传到你的电子书上。而且,在这里上学是不用写作业的,放学后你可以快乐的玩耍。
在这里的超市里买东西是不用钱的,只要做一件好事就可以买一件东西。这里的房屋都是政府免费给的,来这里的居民都会得到政府赠送的房屋一套。
怎么样,我的幻想市不错吧,也欢迎你来参观!