黑影缓缓降下,诺亚修尔众人这才看清,那是传说中万年不败的。。。赤炎龙皇!一股阴风吹来,诺亚和修尔紧张的瑟瑟发抖。赤炎龙皇高兴的大叫“你们这群渣渣,也不过如此!”
“没办法了,我们上把各位!”天空五道光芒厮打在一起,“星力技能!千年不败!”一条从天而降的大龙使出大招,把龙皇震出了很远,“这,这不是星蓝龙吗!”诺亚仿佛看到了希望。而此时一个人也到达了此地—暗影军团团长卡尔斯!
“出来把超级古拉顿!去帮助龙皇!”古拉顿即可用出了大招—暗影飞翼“万年超杀!末日天星落!”修尔愤怒大吼“小小把戏,十万年超杀,龙皇灭地碎”所有顿时被弹飞了,古拉顿居然被十万年超杀打成了个肉球顿时死亡,“我的古拉顿啊!”卡尔斯伤心的怒吼“哼,我的力量被耗尽了!,要不然早把你们打死了!”转眼“怎么回事”洛萨不解的说道“大家小心啊!”蓝龙大叫!“啊!”大家绝望的大吼没想到龙皇居然偷袭了大家,“可恶,好痛啊”星格几乎彻底绝望了“各位,你们不会牺牲的!”突然一个人蹦出来,那个人居然是剑圣。“圣光飞龙上!”剑圣居然召唤出了传说中的圣光飞龙!“不好!”龙皇气的大怒“啊”龙皇转瞬间成为了一团烂泥。
“剑圣,你为什么要救我们”众人疑惑的问道,“救你们也为了救世界,呵呵你们不会懂的”剑圣漫步的向夕阳走去,修尔盯着剑圣知道他消失,在心里默默的说,我会记住你的英雄。