夏天,火辣辣的太阳晒着地球,房子都快变成气了,到了中午时,我在睡觉,这时我长大了,而且我是个伟大的发明师,建筑师,我还有一个房子,是未来的房子,我来给你们讲讲它功能。
里面很精致,非常舒服,夏天的时候阴凉通风,冬天也非常暖和,要是遇到灾难它也能防过,比如遇到洪水,它会变成潜水艇,在水里游来游去。要是遇到地震,就会变成飞机,飞来飞去。它什么也不怕,但是你们会怕小偷会来,它还有一种功能,能防御小偷会来,必须通过指纹,否则会被它抓住,并联系110,要是着火了话,它也会灭火,也会联系119来支援,它还有好多功能我不在一一再讲了,这就是我想的房子。
我醒来的时候,还依依不舍的忘记呢。