那海水般湛蓝的帽子,会根据穿戴人的心情而变颜色,生气时会想鸡冠花一样红,悲伤时是一种难以形容的灰色,忧愁时会有一种沧桑的墨绿,快乐时则会变得星星一般闪烁,看到的人都会以为真的有一颗闪烁的星星。
那套连衣裙更神奇。衣服是用世上最柔软的丝绸做的,摸上去就像一件轻纱。中间有一个用白珍珠围成的爱心,爱心里是一幅水粉画上的春天图:一湖清澈的湖水,一只只燕子比翼联翩,一棵高大的柳树的枝条嫩叶随风飘动,迎接春天的到来。在白天,这件衣服会像彩虹一般梦幻,在晚上就像月亮一般皎洁,爱心中的图案会变幻着,春天时就闪出春天的图画,夏天时也就闪现出夏天的美丽了,就像播放幻灯片一样。下面的短裙总是一闪一闪的,变幻着颜色,交织着,辉映着。
水晶鞋是最为奇妙的了!他的原材料是天然水晶的精华,来自大海的深处。水晶鞋顶端镶着一颗最大的南非迈克尔钻石,在阳光的照射下显得更加耀眼。不说珍贵,再转回巧妙吧。鞋子内部装有心情感应器,可以根据人的脚步轻重,快慢等等猜出你的心情,播放适合的音乐。快乐时,声音会像风铃,叮当叮当生气时,会播放小夜曲;苦恼时会播放空山鸟语......感应器内存了世界上所有美好的声音,让时时刻刻放轻松。
嘿嘿,将来有一天,我一定会设计出这种衣服,送给胡老师。
那海水般湛蓝的帽子,会根据穿戴人的心情而变颜色,生气时会想鸡冠花一样红,悲伤时是一种难以形容的灰色,忧愁时会有一种沧桑的墨绿,快乐时则会变得星星一般闪烁,看到的人都会以为真的有一颗闪烁的星星。
那套连衣裙更神奇。衣服是用世上最柔软的丝绸做的,摸上去就像一件轻纱。中间有一个用白珍珠围成的爱心,爱心里是一幅水粉画上的春天图:一湖清澈的湖水,一只只燕子比翼联翩,一棵高大的柳树的枝条嫩叶随风飘动,迎接春天的到来。在白天,这件衣服会像彩虹一般梦幻,在晚上就像月亮一般皎洁,爱心中的图案会变幻着,春天时就闪出春天的图画,夏天时也就闪现出夏天的美丽了,就像播放幻灯片一样。下面的短裙总是一闪一闪的,变幻着颜色,交织着,辉映着。
水晶鞋是最为奇妙的了!他的原材料是天然水晶的精华,来自大海的深处。水晶鞋顶端镶着一颗最大的南非迈克尔钻石,在阳光的照射下显得更加耀眼。不说珍贵,再转回巧妙吧。鞋子内部装有心情感应器,可以根据人的脚步轻重,快慢等等猜出你的心情,播放适合的音乐。快乐时,声音会像风铃,叮当叮当生气时,会播放小夜曲;苦恼时会播放空山鸟语感应器内存了世界上所有美好的声音,让时时刻刻放轻松。
现在,科学家已经发明出了可以自动变小的衣服。如果你觉得自己穿的衣服太大的话,你一穿进去,它就能自动变小。
虽然有了如此好的衣服,但它还是有很多很多的缺陷。譬如说,如果衣服太小的话,就不能穿上身,它就不能感应你的体型大小,因而也不会变大了。还有,这种衣服不能感应自己的主人,如果小偷偷走了衣服,它也会自动地感应而变得合身。
经过了一天,一个星期,一个月,一年科学家不断地努力,终于发明了一种新的衣服。
除了以前已有的功能,还多装了一个感应器。只有主人右手大拇指按上去,它感应到主人的指纹,才会生效,而且还能知道主人体型的大小。
有了这样的衣服,以前的麻烦也就解决了。很多觉得自己衣服太小的人,只在用大拇指按一下感应器,就能调到你想要的尺寸。即使小偷来了,因为无法感应他的指纹,而不能变化,直到110来了,小偷还没弄明白是怎么回事。
发明了这种衣服,大家就放心了,因为这样既可以节约能源,保护环境,而且还能相应维护治安呢!