最近,我看了一本书,书的名字叫《在海妖的世界里》。
这本书里有一个百变精灵,它长着一对大耳朵,一双圆眼睛,身上披着一件黄披风,穿着大红的裤子,咖啡色的长靴子。它调皮、可爱,又会变,想变什么就变什么,我可羡慕它了。
如果我是百变精灵,我多想变成一只海鸥,飞到大海上,收集更多关于海的知识;我还想变成神舟5号宇宙飞船,去遨游太空,了解太空的奥秘;我更想变成美丽的天使,去帮助那些贫困山区的孩子们,让他们和城里的孩子一样,穿上漂亮的衣服到学校读书,学习更丰富的知识。
如果我就是百变精灵,那该多好啊!我的愿望就可以实现了。