许多需要我们单调、乏味。。。。。。
彼此之间才会在怀念之中彼此渐渐忘记,淡淡的、涩涩的、点点的被遗忘。
曾经,或许他(她)的一次微笑,会使你开心好几天,或许他(她)的一次难过,会使你不开心好几年。
那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。那留下的只有剩下的枯燥的
怀念或是继续的遗忘。。。。。。
或许,这只是几次片段的遗忘,或许遗忘了这几段片段,生活会变的好许多,或许,有些事情注定的要
改变,命运是经不起太多的玩笑和过多的打击,有时命运同样有两面,一面它坚强,一面它脆弱。它坚强到
了无可毁灭的地步,它脆弱到了一触即碎的境界。都是深而又浅的印象,真实而又模糊不清,可望而不可及,
明明触摸到的东西,却又渐渐飘去、离去,留下的只有剩下的轨迹和波痕。
电影、悲剧很感人,却又惋惜那场悲剧,为什么会如此脆弱,曾经的甜言蜜语也都只是过去的一缕青烟。
一些片段的标点和隔离墙而已,轻描淡写,只是一些感人催泪的仪器,两人之间的对话却又如此动人,是那样
的挥之不去,想挣扎而放不开那双紧握的双手,握的好紧、好痛、好累,不敢放开一些,生怕一不留神,他会
灰飞烟灭,不会倾留一刻,毫不留有前面,那么刻薄,面部毫无表情,不可望及。。。。。。
隔离、隔离、隔离,好远、好远、好远。。。。。。