同学们,大家好!这次竞选班长是因为,我一直记得拿破仑说过:“不想当将军的士兵不是好士兵”。
我从一年级就当班长,这两年来,我认为自己是一名合格的班长,因为每学期都被评为“优秀班干部”和“三好学生”。不仅如此,我还是老师得力小帮手和同学们信得过的好班长。在我和大家的共同努力下,我们所在的一班连续两年被评为“优秀班级体”的荣誉称号。
如果,我被选上班长,我将继续严格要求自己。“待人正直,公正处事,尽心尽力,为班级服务!”同学们,我愿与你们同甘苦,共进退,我更愿和让“优秀班级”这面红旗长久地留在我们一班!