今天,心血来潮的我,在旧阁楼板上,找到了我最珍贵的东西……
看着这台脏乎乎的旧机器,我并不知道该怎样使用,于是就随便按了一个按钮……机器轰然响了!我听到了……
1岁时的:“哇哼哈呜,讥讥古古呵!”“别闹了,洗澡了,乖宝宝!听话,你再不听话,我就把你送到北极去,让你冻死!”“哇哇……”(你知不知道嘛,连你最喜欢的周杰伦的《双截棍》都忘掉了嘛!快使用双截棍,哼哼哈嘿!什么,还要把我送到被里去,不要啊,被子里最热了!!!)注:我把北极听成被里了。
翻开的回忆录:那应该是在洗澡吧(就是在洗澡),努力想,努力想,努力想……想不起来了。(无聊!)没办法,时间太久了嘛!
3岁时的:“妈妈,他打我!呜呜呜……”“我没有拉!”“有嘛,有嘛!”“好好好,有,行了吧!”“我就说有嘛!”“……”
翻开的回忆录:那是上小班的时候,同学甲一不小心把我的橡皮弄掉了!我气得当时就给他来了一脚。(不愧为现在的整人专家啊,三岁就会踢了,12岁呢?16岁呢?25岁呢?不堪设想啊!)他当然不甘示弱,也打了我一下(其实根本就不疼),我当着他妈妈的面就哭了,结果就出现了……
7岁时的:“你干什么!这是我妈妈从济南带回来的,你弄坏了给我赔啊!你能赔得起吗!这铅心5角钱呢!”(好廉价的宝贝)“什么破铅心!大街上多得很!”“你、你,你给我弄坏了,我要上法院!告你个任意破坏罪,让你在监狱里待个三年五载!”“……”(震惊啊震惊,原来我7岁就是一个“优秀律师”,长大可咋办啊!我敢说,谁也没我强悍!!哈哈!!!!!!)注:这人疯了!
翻开的回忆录:那次是我第一次整人,为我将来的“光明前途”垫起了丰富的经验!
越听越有意思,突然,“啪”的一声,留声机不响了,一看,超负荷了,没办法,以后的事,以后再说吧!我以整人专家的名号宣布:以后继续!