我的家乡在大丰,是个美丽的大城市,那里有繁华的人民公园。
白天,那里的灯闭着“眼睛”。公园里人山人海,热闹非凡,个个孩子脸上都充满笑容。玩的项目真是琳琅满目。其中,最好玩的是打气球游戏了,每当拿着抢时,你的目标就是打中前方的20个气球。打到时,那机器会说:“好枪法或是好极了。”没打到时会说:“空靶。”我可算上是“神枪手”了,不信你可以和我比试比试。
到了夜晚,那里的灯亮了起来,那灯光洒在池水里,池水上就飘了一层白银,真是美极了!
此时的公园里,老人在跳舞,随着优美舒缓的音乐,他们左右舞动,别提多认真了!最热闹的当然还是我们这些顽皮的小孩了。只见有的同学在练习滑冰,有的在滑滑板比赛。在灯的下面,他们显然就是个滑冰高手。轮子在不停地发出五彩光芒,玩得有模有样的!但也有些初学者会跌倒,不过跌倒后,他们毫不放在心上,拍拍屁股,一溜烟地又爬起来继续练习,真是好样的!玩滑滑板更是精彩,你比比我,我比比你,有趣极了!“瞧,我的‘跳车’!”只见一个男孩说着便从板上跳了下来,一阵阵掌声传来了。到比赛了,掌声更是响了。只见一群人在一条线上准备着,“开始!”一声令下,滑轮的声音响了起来。“加油!加油!”呐喊声越来越响。过了好一会儿,有一个男孩冲破了终点,他成为了不起的冠军。
家乡的人民公园每天总上演着精彩,我喜欢家乡的人民公园!