墨就这样神魂颠倒的染黑了夜,那些错落有致的星星毫无情面的遮挡了眼前的一切。歇斯底里的呐喊:“Stop,Stop,Stop。”终究还是被你拦截,让这点点恐惧一下溢上心头。
风照例从这从那。渐渐逼近,渐渐翻腾。云在他的驱逐下,留下了伤心的泪,就这么轻轻离开。不让任何人知道。到底是死神来了抑或是上天的惩罚,黑压压的一片吞噬你我的一切。白桦树骄傲的身姿得到了从未有过的压迫,毫无怨言。将丝丝的气势让暴风雨更多的容纳,一场惊天动地的暴风雨将要侵袭,而我,要用什么来抵挡?你用你最残暴的方式,在天边划了一道又一道深深的口子。那夺目的光芒是你骄傲的资本,就这么成了两半。我们都在恐慌之中,你却继续你的创作。征服了,征服了,就这么被你所征服。嘶吼,嘶吼,用这来表示你对我的不满?
飞驰过的汽车,用轮子划起了白云的眼泪,一身飞溅让我听出了白云的无奈,她的悲伤被你践踏,你的杰作你的杰作。你固是那么得意,得意。如此得意的旋转,旋转,不停旋转,旋转出你的不羁,旋转出你的张扬,旋转出你的欣喜,可是,再怎么样,你如何从时光的岁月中旋转出来,让我看到你真正的本性。
“Stop,Stop,Stop….“我请你停止这种荒谬。
丢弃你的狂妄不羁的呐喊,停止对他们的侵害,停止。理智,你需要理智,归还小草的光泽,白桦树的雄浑,归还他们被你剥夺的一切。让彼此空荡荒芜的草原重新释怀。
你仍旧不减,你继续张扬你所压迫的畏惧,继续,继续。你疯狂的继续着。我分明听到你的欢欣,你用最放荡的声音压迫了一切事物,没有人可以与你抗衡,没有人哭泣。等你没完没了的宣泄,直到你停止罪恶的魔爪。何时纠结,何时终结?让我用什么来拯救你。我不敢直视,我不敢面对你的狂躁,我低着头,我努力告诫自己,我努力看着远方,等你将一切收敛,一切平息后。等你停止你无理的行为,我再将头轻轻扬起。
你一次一次的欢欣,一次一次的激动,又一次一次的舞动双臂。你用最直接最无可奈何的方式来表达你心中最大的快乐。一次次的敲打在横横竖竖的不锈钢杆上,如同海浪一次次的拍打着海岸,这么肆无忌惮。一次次的齐涮涮而下,你把小草最后一点光泽都吮吸的如此干净,把孤独的精华一点一点的融合,策谋着一场久违的计划。
………
很久很久,战争终于平息了。你累了,大家也累了。白炽灯一盏一盏的关上,激烈的交谈,甜蜜的交谈,兴奋的交谈,在这一刻全部结束。你得到了满足,你高兴的像个孩子,你舞动着,高歌着……之后,你又温顺的躺在了大地的怀里,悄悄在我耳边说着:“我只想用我的凶恶偷取一点孤独。我盼望已久的安静。终于可以在这一刻,将吵闹驱逐。剩下的这些心灵空间全部属于我。我可以尽情的享受,挥霍我独有的孤独。”
我不忍心打扰你,悄悄与你停止了对话。躲进了被窝,与你分享着这份偷来的孤独。
第二天的太阳很早就升的老高老高。刺眼的光芒,神圣的让我不敢与之侵犯。在同样的地方,寻找着你的踪迹,却发现你早早逃离。把昨天的一切带走了,毫无痕迹。我默叹你敏捷的伸手,心中的悲凉再一次涌上心头,只是我何时才能再与你分享这份偷来的孤独。